Área Salida Laboral Propia

Ceremonial y Protocolo

  • Certifica como Ceremonial y protocolo.
  • con Certificación Eddis Educativa.

Consultá por este curso

Objetivos

Esta capacitación surge como respuesta a nuevas necesidades relacionadas con el área de normas de ceremoniales y actitudes de protocolo, que demandan las personas, empresas, instituciones y la sociedad en general. 

Programa del curso

    • Historia de la coctelería y las funciones del Bartender (supervisoras, ejecutivas y administrativas). 
    • Normas de higiene y seguridad. 
    • Definiciones, Cocktail. 
    • Compendio general de bebidas alcohólicas. 
    • Unidades de Medidas. Cristalería. 
    • Bebidas saborizadas. Mojitos saborizados. 
    • Historia de la cerveza. Cepas de cerveza. 
    • Sector cafetería: Café, té, infusiones (origen y elaboración, infusiones) y su utilidad en la coctelería. Elaboración de tragos con café. 
    • Tragos Frozen. 
    • Vermouth. 
    • Tragos con helados. 

Descripción del curso

 El curso está destinado a todos aquellos alumnos interesados en aprender y brindar un servicio de excelencia a los clientes de cualquier establecimiento, ya sea en un bar, eventos, restaurantes, etc.