Objetivos
El curso está diseñado para adquirir y desarrollar las aptitudes necesarias en el área de coctelería, brindando las herramientas para llevar adelante la atención en centros gastronómicos o de esparcimiento.
Programa del curso
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- Historia de la coctelería y las funciones del Bartender (supervisoras, ejecutivas y administrativas).
- Normas de higiene y seguridad.
- Definiciones, Cocktail.
- Compendio general de bebidas alcohólicas.
- Unidades de Medidas. Cristalería.
- Bebidas saborizadas. Mojitos saborizados.
- Historia de la cerveza. Cepas de cerveza.
- Sector cafetería: Café, té, infusiones (origen y elaboración, infusiones) y su utilidad en la coctelería. Elaboración de tragos con café.
- Tragos Frozen.
- Vermouth.
- Tragos con helados.
Descripción del curso
El curso está destinado a todos aquellos alumnos interesados en aprender y brindar un servicio de excelencia a los clientes de cualquier establecimiento, ya sea en un bar, eventos, restaurantes, etc.