Área Salud

Inspección bromatológica

  • Certifica como Inspección Bromatológico y manipulación de alimentos.
  • con aval de Universidad de Kennedy.

Consultá por este curso



    Objetivos

    El curso brinda conocimientos y herramientas para aquellas personas que aspiren a ejercer funciones de control bromatológico y manipulación de alimentos, tanto en organismos gubernamentales como establecimientos alimenticios públicos y/o privados.

    Programa del curso

    Módulo 1

    • Bromatología: Definición y alcance. Roles y responsabilidades de las distintas partes de la cadena alimentaria.   
    • Sistema de calidad e inocuidad. La inspección en el control de los alimentos.  

    Módulo 2

    • Procedimientos generales. Objetivos y organización de la inspección. Lista de reglamentaciones. Autorizaciones, derechos y obligaciones. 

    Módulo 3

    • Inspección de los establecimientos de producción primaria. Enfoque.

    Módulo 4

    • Inspección de los establecimientos que producen alimentos. Enfoque.

    Módulo 5

    • Sistemas eficaces de gestión de calidad e inocuidad: marco reglamentario.  Conocimientos del inspector. Políticas de observancia y cumplimiento.

    Descripción del curso

     El curso está destinado a todas aquellas personas interesadas en conocer y profundizar conocimientos en el control y manipulación de alimentos.